曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 内容正文

全市巩卫创文暨城乡环卫一体化工作推进会议召开


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 276发布时间:2017-07-15 09:16:30

7月14日,我市召开巩卫创文暨城乡环卫一体化工作推进会议,分析当前工作存在的问题、安排部署下步工作任务,全力全速冲刺巩卫创文,全面提升城乡环卫一体化工作水平。刘东波、彭照辉、山桂岭等市领导出席会议。

 

关于巩卫工作,市委书记刘东波强调,巩卫已进入最后冲刺阶段,虽然取得了阶段性成效,但还存在一些短板和不足。各战区、各行业部门要严格对照存在的短板和不足,严格整改、规范提升,确保坚决打赢“巩卫”复审攻坚冲刺战役。
    关于创文工作,刘东波强调,创文已进入关键时期,要严格按照有关标准要求,高标准完成各种氛围营造工作;要全面整改、快速提升,高质高效完成相关场所建设;要学习借鉴济宁市工作模式,大力开展好交通秩序整治等;要通过印发创文应知应会知识、调查问卷,组织开展行业文明卫生培训和行业创建活动等宣传教育主题活动等形式,全面提升市民素质。
    关于城乡环卫一体化工作,刘东波强调,要高度重视、制定方案、明确责任、落实人员、细化措施,形成齐抓共管的工作局面;要通过多种形式营造浓厚的整治工作舆论氛围,充分调动干部职工和群众的主动性和积极性;要进一步提高工作标准,对存在的突出问题进行突出治理,确保达到整治效果;要进一步加大督查问责力度,组成专项督导组逐镇街进行不间断的督查,并严格奖优罚劣,全面提升城乡一体化工作水平。
    市委副书记、市长彭照辉主持会议并就贯彻落实会议精神做出安排。

全市各镇街,市直有关部门、企业负责同志参加会议。

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1