曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 内容正文

市委书记刘东波督导“巩卫创文”工作情况


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 153发布时间:2017-07-15 09:09:59

7月14日,市委书记刘东波带领市创卫办和有关部门负责人现场督导圣府农贸市场、汽车站“巩卫创文”工作开展情况。

 

农贸市场的环境卫生是国家卫生城市复审检查的重要一环。在圣府农贸市场,市场环境经过前段时间的整治有所好转,但乱倒垃圾、乱占道经营的现象还较为普遍。刘东波要求街道、部门组织人员,进一步提升服务水平,做到公益广告更加醒目有序,市场商品质量更有保障,创城氛围更加活跃浓厚。要精细化提高市场管理水平工作,对照创建标准,查找问题与不足,认真补齐短板,加强卫生保洁频率频次,提升农贸市场管理水平。做好经营户的思想工作,确保农贸市场秩序井然、干净整洁,形成长效管理机制。
  在汽车站,刘东波指出,汽车站车流量、客流量很大,是关乎曲阜形象的关键节点,要高度重视宣传工作,利用墙面、广告牌等显眼的地方展示创卫标语和公益广告,营造浓厚的创建氛围。工作人员要引导旅客自觉遵守公共道德,自觉纠正公共陋习,养成良好的习惯。要建立长效工作机制,加强制度化、规范化管理,确保整治效果不反弹。

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1