曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 创卫简报 >> 内容正文

巩卫创文简报2017第98期


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 150发布时间:2017-07-06 16:38:36

“巩卫创文”工作指挥部召开工作调度会议

 

527日,市“巩卫创文”工作指挥部召开工作调度会议

市委常委、宣传部长艾国,副市长周菊兰出席会议并作了工作安排部署,指挥部相关人员参加了会议。

会议首先由指挥部各指导组对近期文明卫生示范街创建、问题销号制度的开展、文明单位卫生单位的检查情况及各战区工作开展情况进行了总结和汇报,并针对目前全市各战区重点难点共性问题进行分析梳理,研究解决措施

艾部长对近期工作作出工作部署:一是充分发挥指挥部的神经中枢作用。指挥部要做好战略部署,把握好工作方向重点难点问题,做到全深入细致。二是继续抓好问题销号。市容环境、社区小区、五小行业食品类、五小行业公共类销号率要达到90%以上。要求指挥部各小组调换保战区后对新的包保战区继续开展第二轮问题销号三是示范街、示范店创建管理上要建立长效机制。要求指挥部拿出示范街、示范店的管理办法,充分发挥示范街示范店以点带面的作用是建立奖惩制度。要聘请社会监督员加大监督力度,积极落实有奖举报制度,充分调动群众的积极性。五是重点必查区域重点整治。要求指挥部要加大对车站、农贸市场、医院、学校、镇驻地、城乡结合部重点区域周边的工作力度,切实把握好巩卫工作中的重点难点问题。

市长做工作安排:一是示范街的创建工作要继续进行。开展工作有头尾,要真正把示范街的创建工作落到实处。二是进店入院卫生大扫除活动要深入开展。战区牵头部门责任单位负责人应及时掌握工作进展情况电视台要连续播报进店入院大扫除活动。三是问题销号制度继续坚持。要各战区进行再排查,发现问题及时增加、及时销号。

 

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1