曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 创卫简报 >> 内容正文

巩卫创文简报2017第97期


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 127发布时间:2017-07-06 16:37:41

迎接国家卫生城市复审

健康教育宣传专题调度会召开

 

2017527日下午,副市长周菊兰主持召开迎接国家卫生城市复审健康教育宣传专题调度会议,市卫生和计划生育局、市疾病控制中心、市卫生计生监督管理局、市爱卫办及市“巩卫创文”指挥部办公室人员参加了会议。

周菊兰副市长针对目前我市迎接国家卫生城市复审攻坚冲刺阶段健康教育宣传工作进行安排部署。她要求:一是成立健康教育专业督导组抽调专业人员,分组包保战区,靠上上指导、督导。二是突出重点难点。对照国家卫生城市标准,查找盲区,补齐短板,打造精品,要加大对健康主题公园、“五小”行业、建筑工地、农贸市场、社区(小区)及单位等重点区域健康教育宣传氛围的打造,特别加大对社区(小区)的排查力度,与战区、职能单位及相关镇街有效衔接,共同推进。三是明确时限。从今天晚上开始,相关职能单位要积极落实措施,对社区(小区)及单位的健康教育宣传氛围排查工作要在61日前全部完成,市卫计局要强化督导,每天调度工作进展情况,并上报市“巩卫创文”指挥部,确保以最快的速度,最高的标准完成任务,高分通过国家卫生城市复审。

会议上,各单位针对迎接国家卫生城市复审健康教育宣传方面工作进展作了汇报。

 

 

 

 

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1