曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 创卫简报 >> 内容正文

巩卫创文简报2017第95期


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 159发布时间:2017-07-06 16:36:55

市委副书记山桂岭督导检查

老旧小区卫生城市迎查复审工作

 

527日上午,市委副书记山桂岭,市委常委、宣传部部长艾国,市委常委、办公室主任赵岗,市政府副市长周菊兰带领市“巩卫创文”指挥部工作人员、有关战区指挥长和牵头单位的主要负责人等深入第二、八、九、十战区督导检查老旧小区。

督导组先后查看了沂河小区、大成小区、南泉小区、实验小学家属院、电机厂家属院、人社局家属院、粮食局家属院、土产公司家属院、天博公司家属院、百货公司家属院、食品公司家属院等老旧小区。山书记对一些老旧小区的“巩卫创文”工作给予充分肯定,特别是对第八站区市联社的网格化人员工作认真负责、主动作为、敢于担当的精神给予表扬,同时对发现的小部分老旧小区,如百货公司家属院、食品公司家属院等缺少“巩卫创文”公益广告牌、卫生条件脏乱差、网格化人员不到位等问题提出了批评,要求随行的战区负责人、网格化人员立即整改。

山书记根据目前“巩卫创文”工作中老旧小区存在的重点难点问题,提出了明确要求:一是充分发挥战区、网格化人员在无物业管理的老旧小区中的作用,特别是网格员要做到认真负责;二是老旧小区要建立长效机制,镇街要配合老旧小区成立业主委员会,为居民提供更好的服务;三是对集贸市场周边的小区进行重点整治、完善提升,确保易查必查小区的通过率。

 

 

 

 

 

 

 

 

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1