曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 创卫简报 >> 内容正文

巩卫创文简报2017第72期


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 90发布时间:2017-07-06 16:08:41

第一战区全力推进重点问题整治工作

 

515日,第一战区为进一步推进巩卫创文工作,迎接即将到来的国家卫生城市复审,紧急联合市综合执法局执法人员全力开展集中整治行动。

行动组沿第一战区北关大街至林道路一线进行突击检查,针对店外经营、占道经营、乱贴乱画及门前三包责任制落实情况进行集中整治。重点对第一战区林道路两侧商铺店外经营物品进行了清理,集中清除了沿街张贴的小广告。经过整治,此次行动起到了良好效果,第一战区林道路沿街商铺占道经营、环境卫生脏、乱、差等现象已经基本得到遏制。

518,第一战区将全力加强督促整改,全面做好创卫占道经营交叉检查和互相监督工作,做到边整治、边巩固、边提高。按照创卫复审工作相关要求,强化服务,对各经营户进行认真检查,对发现的问题和不足,密切结合实际,有针对性地提出整改意见和要求,精心指导经营业主整改。通过这次整改活动开展,经营业户思想认识明显提高,主动性积极性明显增强,在今后的工作开展过程中,第一战区将全面落实长效管理制度,全力全速整治第一战区商铺经营环境相关工作,全面助力创卫复审工作。

 

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1