曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 内容正文

全市“巩卫创文”专题会议召开


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 224发布时间:2017-06-26 10:27:48

6月21日晚,全市“巩卫创文”专题会议召开。会议主要是分析当前“巩卫创文”中存在的问题,强化责任、狠抓落实,全力推进各项工作开展。刘东波、彭照辉、孔令玉、山桂岭等市领导出席会议。

 

市委书记刘东波对前段时间“巩卫创文”取得的成绩给予肯定,同时指出,在市容秩序、市容环境、“五小行业”等具体项目和各战区重点区域方面,仍然存在问题和不足。他强调,当前,“巩卫创文”时间紧、任务重,全市上下必须进一步增强紧迫感和责任感,争分夺秒,加班加点,确保各项工作及时达到标准、符合要求。
  刘东波要求,各级各部门必须恪尽职守、积极作为、尽职尽责,高标准严要求推动各项工作积极推进,补齐短板、狠抠细节、打造精品,确保高分通过复审。指挥部要充分发挥统筹协调和技术指导职责,加大对各战区和相关镇街问题查处和指导力度,督促各项重点工作高效推进,巩固卫生城市创建成果;各战区和相关镇街要及时做好整改,并主动做到举一反三,自查自纠,补齐短板,并配合行业主管部门完成各项任务;各行业主管部门要继续认真学习国家相关行业法律法规,专业专注专心,严格把握标准,因地制宜,创新性创造性开展工作。
  与会人员一同观看了专题教学片和各战区、相关镇街存在的问题照片。
  “巩卫创文”各指挥部指挥长及成员单位主要负责同志参加会议。

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1