曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 内容正文

市委书记刘东波现场察看“巩卫”工作


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 131发布时间:2017-06-26 10:24:28

6月21日,市委书记刘东波带领有关部门负责同志深入城乡结合部、农贸市场、小餐饮店及部分背街小巷,实地察看“巩卫”工作情况。

 

刘东波一行边走边查,对发现的部分路面破损、绿化带积存垃圾、房前屋后存在的卫生死角,以及商店乱贴乱挂、小餐饮店屋内门前卫生等问题,现场提出整改意见。
刘东波强调,当前,已进入“巩卫”复查最后冲刺阶段,各战区、各责任单位要补齐短板、打造精品,特别针对模拟检查中发现的各种薄弱环节和问题,要组织专人指导,逐一明确标准、逐一落实到人,限期3天整改到位,并严格责任追究。同时,要按照精益求精的要求,注重细节提升,确保不留死角和空档,坚决打赢“巩卫”复审决胜战。

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1