曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 内容正文

全市“巩卫创文”专题会议召开


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 340发布时间:2017-05-04 14:47:09

  

5月2日晚,全市“巩卫创文”专题会议召开,会议主要是分析当前“巩卫创文”情况,认清差距、强化责任、狠抓落实、快速突破,强力推进工作。刘东波、李玲、山桂岭等市领导出席会议。
  市委书记刘东波指出,全市“巩卫创文”工作进展迅速,取得了阶段性成效,但对照标准仍有很多问题需要整改,仍有许多短板需要补齐,主要表现在市容市貌问题依然较多、环境整治仍不理想、“五小行业”管理仍需规范、部分基础设施亟需修缮、农贸市场及周边管理还需提升、部分群众参与度仍然不高,造成这种情况的主要原因是部分单位和人员认识不到位、标准要求低、落实力度差,务必要立即改进、迅速提升,切实履职尽责,强力抓好工作落实。
  刘东波要求,“巩卫创文”时间紧、任务重。从现在开始,全市要马上进入攻坚冲刺时期,集中时间、集中力量打好环境卫生综合整治、市容秩序整治、基础设施建设提速、小餐饮等“五小”行业整治、宣传和健康教育、农贸市场整治提升等六大攻坚战,全力全速整改提升、补齐短板、达到标准、创出特色。
  刘东波强调,全市上下要以背水一战的决心、创则必成的信心、矢志不移的恒心,进一步强化时间观念,全力全速抓攻坚;进一步强化守土有责意识,分线作战抓落实;进一步强化严管重罚,典型推动建机制;进一步强化督导问责,聚焦一线抓考核,全民动员、全心投入、全力推进,坚决打赢“巩卫创文”攻坚冲刺战役。
  与会人员一同观看了“巩卫创文”工作片。
  “巩卫创文”各指挥部指挥长及成员单位主要负责同志参加会议。

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1