曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 内容正文

市委书记刘东波察看“巩卫创文”等工作情况


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 183发布时间:2017-05-04 14:45:06

   4月30日至5月1日,市委书记刘东波带领有关负责同志深入第三战区、十一战区察看“巩卫创文”和交通旅游秩序整治工作。

   刘东波实地察看了三战区部分“五小”行业、小区、畜牧养殖场等重点难点部位的规范情况,现场检查了部分路段交通秩序整治情况,详细了解了工作开展中遇到的困难和问题,并提出了具体处理意见。他强调,当前要认真组织开展好环境卫生大扫除、市容秩序大整治、“五小”行业大规范等行动,严格对照工作标准,对存在的问题列出清单,集中攻坚、逐一解决,强化管理、巩固成果。要突出“严”字铁腕整治交通旅游秩序,强力攻坚重点区域和突出问题,进一步提升交通文明程度,切实维护良好的城市形象

   在第十一战区,刘东波一行先后来到息陬镇终吉社区、息陬社区和高铁曲阜东站现场,实地查看了“巩卫创文”工作开展情况。刘东波强调,要认真开展农村环境卫生综合整治,全力清除农村社区和农村道路生活垃圾死角,高标准做好社区绿化带的补置养护工作,创造干净整洁的农村社区环境。作为展示我市形象的对外窗口单位,高铁曲阜东站要合理设置游客服务指示台,增设“全国文明城市”“全国卫生城市”的创建标识,增强高铁站的“巩卫创文”氛围;要建立健全站前保洁工作考核制度,督促保洁人员切实负起责任,将东站站前广场环境整治做实做细;要科学规划站前停车和出租车候车区域,制定切实可行的出行方案,全力营造高铁曲阜东站和谐有序的出行环境。

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1