曲阜市创建国家卫生城市信息网
当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 内容正文

刘东波等市领导查看“巩卫创文”和交通旅游秩序整治及道路交通等修补工作


来源:曲阜市创建国家卫生城市指挥部    被阅览数: 142发布时间:2017-05-04 14:41:53


 

  4月29日,刘东波、彭照辉、李玲等市领导带领有关部门负责同志,深入一战区查看了“巩卫创文”和交通旅游秩序整治工作,并实地察看了全市道路交通等修补工作。
  市委书记刘东波强调,“巩卫创文”事关全市形象和工作大局,各级各部门要将“巩卫创文”工作作为政治任务来对待,坚定必胜信心,精细化推进、具体化落实,高效率、高质量做好各项工作,全力以赴打好攻坚战。
  刘东波要求,当前要认真组织开展好环境卫生大扫除、市容秩序大整治、“五小”行业大规范等行动,严格对照工作标准,对存在的问题列出清单,集中攻坚、逐一解决,强化管理、巩固成果。同时,要进一步加强宣传引导,发动广大市民群众主动参与,全民动手合力推进“巩卫创文”。要突出“严”字铁腕整治交通旅游秩序,强力攻坚重点区域和突出问题,进一步提升交通文明程度,切实维护良好的城市形象。要在科学规划的前提下,尽快实施城区重点路口渠化改造,加快城市主次干道破损路面修缮进度,迅速推进主要道路和重点场所绿化档次提升等工作。

 

□ 站 内 搜 索 □
通知公告
成果展示
曲阜市创建卫生城市指挥部 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:曲阜市春秋西路8号  邮编:273199
技术支持:济宁百易软件科技有限公司
鲁ICP备13028549号-1